Как отметить Новый Год?

«У нас не так много праздников, которые мы отмечаем всей страной: удачная игра сборной по футболу и Новый год. Но, поскольку второй праздник мы отмечаем гораздо чаще, о нем и пойдет речь.»

Новый год в Закарпатье

Праздник детства

Вот уже не за горами прекрасный зимний праздник! Новый Год в Закарпатье – это праздник детства, день в который мы верим в чудеса и волшебство. Новогодние праздники всегда отличались особым антуражем и теплом, не смотря на морозную погоду за окном. С приближением Нового Года, в каждом из нас пробуждается ребенок, который верит в сказки и Деда Мороза, который готов на безумства и приключения.

Ёлка в Закарпатье

Сказка наяву

Новый Год в Закарпатье – это тот самый Новый Год, о котором мечтал в детстве каждый ребенок. Это и шумные застолья, и снежные поля, и заснеженные верхушки елей, и традиционно гуцульские гуляния с песнями и плясками, и живые, настоящие украшенные елки. Новый Год в Закарпатье покрыт таинством и волшебством. Прогуливаясь по лесам в округе усадьбы Лисова писня в зимний новогодний день, Вы непременно вспомните легендарные выражения советских новогодних сказок: «тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная» и будете с трепетом выглядывать за каждым деревцем дедушку Морозко. Или же, наслаждаясь походом по лесу с его тайнами и загадками, не заметите, как начнете искать небольшой костер, за которым собрались 12 месяцев. Именно такие сказочные леса окружают усадьбу Лисова писня. И попав сюда, Вы точно ощутить себя героями новогодних сказок, которые отправились в путешествия на поиски похищенной Снегурочки!

Новогодние гуляния

Собираясь провести Новый Год в Закарпатье, обязательно прихватите с собой варежки, они Вам понадобятся для зимних игр! А лучше нет, лучше даже забудьте их дома: ведь у нас, на Закарпатье вяжут отменные гуцульские меховые изделия! Прогуляйтесь по ярмаркам и присмотрите себе маленькие подарочки под ёлочку, украшенную в усадьбе Лисова писня.

Что за Новый Год в Закарпатье без песен и гуляний, без игр и веселья?! Белый пушистый снежок манит на создание снежных баб в дружеских компаниях, на безудержные игры в снежки и катания на санках. Тем более, что недалеко от усадьбы Лисова писня есть и горнолыжный спуск, который Вы сможете посетить, к примеру, на следующий день. А как же в Новый Год на Закарпатье не вспомнить о гуцульской баньке?! Как здорово очистить своё тело от прошлогодних проблем и неурядиц! В усадьбе Лисова писня есть такая возможность попариться в бане или сауне по предварительной договоренности.

Новый Год в Закарпатье хочется провести в семейном тепле и уюте, в тесной дружеской компании, в теплом праздничном доме. Домашнее гостеприимство и радушным прием ожидает Вас в усадьбе Лисова писня. Разместившись в нашем отеле домашнего типа Вам всегда будет тепло, как душевно, так и физически. Ведь у нас автономное отопление и небольшой семейный коллектив! Проведя этот Новый Год в Закарпатье с нами, Вы попадете в тесную, дружную компанию. У нас всего 7 номеров и подружиться можно будет успеть со всеми! Новый Год в Закарпатье Вы проведете весело и шумно, с танцами и песнями, с шутками и пожеланиями!

Усадьба Лисова писня очень рада своим гостям и всегда стремимся подарить им самые радостные впечатления по доступным ценам! Желаем Вам уютного и запоминающегося Нового Года! Пусть он будет полон успехов и радости!

#отдыхзимой #нарусском

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square