+38 (096) 278-09-50
+38 (095) 099-37-82

ВІДГУКИ

Відгуки гостей про Садибу "Лісова Пісня" в Закарпатті. Ми раді всім нашим гостям і сподіваємося, що відпочинок у нас доставив Вам задоволення і був комфортним. Ви можете поділитися Вашою думкою про наш міні-готель і допомогти іншим гостям прийняти вірне рішення про розміщення.

20.05.2018

Екатерина

Здравствуйте! После отдыха в «Лисовой песне» решила написать отзыв. Отдыхали  семьей – я , муж и двое маленьких детей. Очень волновалась, как все пройдет. Но прошло все отлично!!! Отзывчивый персонал,  помогали и советовали всегда – куда пойти, что сделать.

Идеальное место – тишина и красота! Как на даче, все просто и хорошо)) Только отдых! С удовольствием вернемся еще раз.

Всем рекомендую побывать здесь!

30.04.2018

Анастасия

Отдыхали в «Лисовой песне» несколько раз! Отличное место – свежий воздух, красивая природа ,все зелено и благоухает!

Очень понравилось обслуживание – хороший и доброжелательный персонал. Планируем приехать еще раз!))) Всем рекомендуем

25.09.2017

Ирина

Отдыхали с двумя детками в садыбе "Лісова пісня". Все очень понравилось - хорошие обустроенные номера, шикарный вид из окна и природа! Огромная благодарность за трансфер с вокзала - с большим количеством сумок это было очень кстати!)))

25.05.2017

Черненко Людмила

Відпочивали у цій чарівній садибі у травні! Це щось просто неймовірне, коли хочеш відволіктися від роботи та темпу міста. Провели декілька днів у повному релаксі та комфорті. Мене дуже вразила кухня та іі облаштунки - не гірше,ніж вдома! Окрема подяка Сергію Миколайовичу - ви не тільки створили хороші умови для проживання, але ще й подарували гарний настрій та приємні емоції! До речі, якщо планувати якісь екскурсії, то хазяіни теж з цим допоможуть!! Усім раджу!

02.12.2015

Дерев’янко Ігор та Ірина

Три роки лікуємось у Синяку та зупиняємося в Лісової Пісні. Жодного разу не пожалкували. Дякуємо Сергію Миколайовичу що створив таку затишну та зручну садибу, а пані Надії за тепло та ласку її души.

31.07.2015

Ирина, Олег

отдых комфортный, с хорошим сервисом гостиница, вкусная кухня, красивая природа, есть все, чтобы остаться удовлетворенным от отдыха в «Лесной песне» отдыхали в 2013,2014 году

20.11.2013

Вікторія

дуже сподобався відпочинок у Лісовій пісні, всім раджу. Домашня кухня, великі порції, кожен день смачна випічка, персонал привітний. Завжди питають, що ми хочемо їсти, а також кожен день прибирають в кімнатах. Кімнати зручні, чиста постільна білизна. Гарно вам дякуємо Надія і Світлана за чудовий відпочинок і домашню атмосферу.

23.12.2013

Макс Милицкий, Одесса

Да уж, а что не говори мнений иногда больше чем людей. Прежде всего хочется спросить…Ну откуда ,скажите мы нахватались этих сомнительных привычек,мол я плачу деньги ,а вы все обязаны водить вокруг меня хороводы. Да и чего человек ожидает от отдыха если сам не знает чего хочет.Городские условия диктуют нам совсем иные правила нежели деревенские.Не надо забывать об этом. Я к чему все это…Отправляясь в отпуск в такие места как Синяк не стоит ждать пятизвездочных прелестей и подвышеных комфортов. Достаточно того,что в первую очередьты попадаешь в сказочные ,живописные места в которых с первых секунд начинает отдыхать и душа,и тело.А что скажите еще нужно после года работы , городской суеты,потраченых нерв и.т.д. Теперь о главном. Дом великолепен.Чистота(что не мало важно) которая,извините,поддерживается одним человеком,а именно Надеждой.Все что предлагается в рекламе есть на самом деле без всякого обмана.Есть все необходимое для спокойного,а главное полезного отдыха. За питание говорить не стану так как сам повар(не по специальности,по духу) но не отравитесь, будьте спокойны))) Прочитал несколько отзывов и …Аяяй… Я тоже люблю выпивать и расслабляться с жильцами.Но посудите сами.Когда нас двадцать человек в доме ,каждый со своими притензиями и одна женщина,которая кстати на работе когда мы колбасимся тут без пяти капель ну просто никак.И дай ей Бог здоровья.Вообщем чтовам сказать друзья! Все там здорово ,а за то что кто то обижается на Надежду,то это просто наша жизнь. Кто то нам нравится ,кто то нет и так было во все времена. Приезжайте в Лесную песню и вы не пожалеете если точно будете знать его хотите от отдыха.

11.11.2013

Петренко Лена

Отдыхали с ребенком, все было очень замечательно, в доме чисто, кормят вкусно, цены доступные, персонал доброжелательный, место красивое. Если хотите поехать- вам туда, а если еще и с детьми то только туда!

08.09.2013

Павлючик Ніна

Перлина українських Карпат… Гордість нашої нації… Місце, у якому відчуваєш дотик спокою і тиші… Непогамовна концентрація того, чого так не вистачає у мегаполісі…Гармонія… Залишається лиш затамувати подих , аби через декілька секунд жадібно хапати прозоре чістісіньке повітря. Синяк… Не казка…Дійсність, яка стає можливою, якщо ти у «Лісовій пісні». Скільки душі, затишку, любові… Щира посмішка, очі, сповнені доброзичливістю, руки золоті і відкрите серце розпорядниці Надії, майстрині кулінарних шедеврів Світлани. Вони зробить усе, аби Ви скуштували відпочинок на смак і залишились у полоні незабутніх відчуттів. Затишна оселя, смаколики, від яких не можна відірватися, заворожуюча мелодія природи, вечірні прогулянки під свіченням стожарів, гуцульські танці в душі і на яву – все зачаровує. Не зчуєтесь, як захмелієте від насиченого повітря, чуйності людей, могутності Карпат. Ви – не гість… Ви вдома… Якщо й існує райська місцина, то вона тут… У «Лісовій пісні». Дихайте і насолоджуйтесь, скільки є сил і натхнення. Дякуємо гарно за іскри щастя у очах та неймовірну радість.

19.06.2013

Ольга

Мы только приехали с Лісовой Пісні ! Все понравилось. Тот кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться журчанием горной реки, высокими горами и облаками, кототые цепляются за них- приезжайте! Спасибо Надежде и Светлане за домашнюю атмосферу и порядочность! Все , что нужно для отдыха с двумя детьми, мы получили. Спасибо! Рекомендую!

28.02.2013

Елена

Прочитала некоторые комментарии и решила, что я отдыхала, наверное, в другой Лесной песне:). Отдыхали в Лесной песне в феврале 2013 года, очень понравился и сам отдых в Синяке и проживание в доме-усадьбе Лесная песня, комнаты комфортные, вода горячая и холодная круглосуточно, комната убиралась каждый день. К еде тоже нет никаких нареканий — всегда свежая, вкусная. Мы только обедали, а ужин и завтрак готовили сами и все с нами здоровались очень приветливо:).  Лечебный корпус санатория недалеко от дома, идти одинаково, от жилых корпусов санатория и от Лесной песни. Хочется сказать большое спасибо Надежде Николаевне за заботу о проживающих и порекомендовать Лесную песню для отдыха всем, кто хочет хорошо отдохнуть на природе и по домашнему:).

24.02.2013

Елена

Прочитала комментарии и немного удивилась. Мы отдыхали в Лесной песне в феврале 2013 года, очень понравилось. Комфортные условия проживания, вкусная еда, очень доброжелательная хозяйка, убирался номер ежедневно. Мне бы хотелось сказать спасибо Надежде Николаевне за ее отношение к отдыхающим. Мне отдых очень понравился и мы постараемся обязательно поехать в Лесную песню еще не раз.

22.01.2013

Инна

Честно говоря сам отдых на западной понравился, но осталась совсем не довольна местом где жила!!!! Эта Надежда-грубиянка!!!! В номере убиралось всего один раз за 10 дней!!! Ни разу Не поменяли полотенца, я уже молчу за пакеты в мусорном ведре!!! Персонал вообще меня поразил своим хамством!!! После того как мы решили кушать то что приготовим сами, так с нами здороваться перестали!!! А так место очень красивое, т расположено удобно!!!

13.10.2012

Екатерина Мелай

Рекомендую всем! Комфортно, чисто, уютно, кормят вкусно! Персонал приятный и отзывчивый! Спасибо за хороший отдых!

13.10.2012

Екатерина

Замечательная садыба! Чисто, комфортно, уютно, кормят вкусно ( и много, а на обед всегда пекут пирог!)Персонал приветливый и душевный! Рекомендую всем!

05.10.2012

Людмила Павленко

Отдых был просто замечательный! Чудесный дом с видом на Карпатские горы,прекрасные и доброжелательные люди,работающие в нём не могли не оставить тёплых воспоминаний. Рекомендую всем отдых в «Лісовій пісні»,надеюсь что вам он так же понравится.

30.04.2012

Татьяна

Только недавно вернулись из Синяка. Останавливались в «Лесной песне». Очень уютный дом, хорошие условия проживания, приветливые хозяева, вкусно готовят (по-домашнему), доступные цены. Благодарим хозяев за хороший отдых!

29.01.2012

Оля

Дуже цікавий коментарій, мене ж навпаки радушно зустріли, з вічливістю розпитали мої побажання, так що мені дуже сподобалося. Раджу всім завітати до «Лісової пісні» і переконатись в привітності Наді. А Ви Анжела якщо хочите їхздити на відпочинок з дочкою то неекономте на дитині в харчуванні.

Наша адреса

Закарпатська область,

Мукачевський район

с. Синяк, 69.

Зверніться до нас!

Тел.: +38 (096) 278-09-50

+38 (095) 099-37-82

Viber +38 (067) 856-77-22

© 2016 Садиба Лісова Пісня, Закарпаття, с.Синяк